Campagna di macellazione di suini a domicilio destinati all’autoconsumo

Dettagli della notizia

Si rende noto che dal 01.11.2025 e sino al 31.03.2026 è consentita la macellazione dei suini a domicilio per il consumo della carne e la produzione di salumi destinati esclusivamente al consumo familiare.

Data:

30 Ottobre 2025

Tempo di lettura:

Descrizione

Si rende noto che dal 01.11.2025 e sino al 31.03.2026 è consentita la macellazione dei suini a domicilio per il consumo della carne e la produzione di salumi destinati esclusivamente al consumo familiare. Gli interessati possono comunicare la macellazione dei suini ai fini del consumo domestico privato compilando l’apposito modulo, in carta semplice (All. 1 Mod 1A) , da presentare al Servizio Veterinario dell’Azienda Sanitaria Provinciale di Cosenza, anche per il tramite dei competenti Uffici Comunali.
Tali moduli saranno reperibili nei file allegati e presso i Servizi Veterinari e scaricabili dal sito dell’ASP di Cosenza “ Amministrazione Trasparente”. La comunicazione dovrà essere presentata con almeno tre giorni lavorativi di anticipo.

Ultimo aggiornamento: 04/11/2025, 17:47

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri